АВИКОН Текнолоджис
+7 (495) 788-31-84
info@avicon.ru

Москва,
ул. 2-я Звенигородская
дом 13, строение 40, офис 408
схема проезда
4K.... просто шумиха или реальные преимущества?

Если задуматься над тем, какое слово в 2014 году стало одним из самых модных, то им, несомненно, будет «4K». Однако за ажиотажем легко утратить объективность восприятия, поэтому если какое-то понятие и требует четкого объяснения своей сути, то здесь опять понадобится упомянуть «4K». Реальность такова, что спустя год стандарт 4K по сути до сих пор находится на стадии разработки, так что нам еще предстоит выяснить, не является ли фраза «4K Ultra HD» просто рекламной уловкой.

Разумеется, есть некоторые нишевые рынки, где стандарт 4K чрезвычайно актуален. Например, можно вспомнить о микрохирургии или сложных военных операциях, где компания AMX уже стала приоритетным поставщиком технологий. Но у большинства корпоративных клиентов по-прежнему не возникает особой потребности в подобных технических требованиях. Именно поэтому AMX сохраняет широкий спектр решений для любых нужд и бюджетов в сфере передачи и коммутации видеосигналов, будь то ультравысокое качество изображения с точным соответствием пикселей или просто потрясающая четкость.

Если ваши задачи уже сегодня предусматривают технические требования к изображению на уровне стандарта 4K, то следующее поколение цифровых мультимедийных коммутаторов Enova DGX разработано специально для вас. Три новые платы DGX на платформе DGX 100 с поддержкой разрешения 4K составляют готовое комплексное решение, которое идеально сочетается с недавно выпущенным встроенным контроллером серии NetLinx NX для обеспечения высочайшего уровня безопасности сети и максимальной вычислительной мощности. Оснащение эксклюзивными технологиями AMX, такими как Instagate Pro и Smartscale, обеспечит безупречную коммутацию и позволит передавать видеосигнал в разрешении 4K на ЛЮБОЙ дисплей без необходимости в снижении исходного разрешения.

Новые возможности, такие как усовершенствованная поддержка аудио, также повышают значимость этого мультимедийного коммутатора в своем классе. Только новые модели DGX 100 поставляются с независимой маршрутизацией аудио- и видеосигналов, которая гарантирует непревзойденное удобство объединения и разделения аудиосигналов от видео.
Так что, если вы хотите превратить рекламную шумиху под названием «4K» в реальность или просто заинтересованы в решении, которое работает так же хорошо, как выглядит, значит, вам просто необходимо обратиться к решениям AMX.