АВИКОН Текнолоджис
+7 (495) 788-31-84
info@avicon.ru

Москва,
ул. 2-я Звенигородская
дом 13, строение 40, офис 408
схема проезда
Polycom® дополнила платформу RealPresence® двумя новыми технологиями

Компания Polycom, целью которой является разработка и совершенствование инструментов для совместной работы, представляет два новых решения для лучшей в отрасли платформы Polycom® RealPresence®. Компания Polycom дополнила платформу RealPresence усовершенствованными возможностями и дополнительными преимуществами, что делает ее в настоящее время наиболее всесторонним, недорогим и удобным решением для построения и использования рабочего места будущего.

«Polycom формирует новые возможности для работы, которые открывают для сотрудников дополнительные преимущества, не нарушая порядок их работы, — рассказывает Эйшен Уилли, старший вице-президент по разработке систем и управлению продукцией Polycom. — Когда средства для сотрудничества легко внедряются и используются в рамках ежедневных рабочих процессов, производительность выходит на новый уровень. Интеграция и удобство использования имеют важное значение. Рабочие условия важны. Эффективность бизнес-процессов и производительность труда также имеют высокое значение. Рынок меняется, и анонсируемые решения позволяют адаптироваться к этим изменениям и вывести совместную работу за стены привычного офиса, сделать ее удобней и интуитивно понятней».

Polycom® RealPresence® Web Suite — это инновационное программное обеспечение, которое способно объединить 1,3 миллиарда интернет-пользователей, дав им возможность, где бы они ни находились, подключиться с помощью любого устройства к сети для видеосотрудничества, лишь кликнув на веб- ссылку. Оно сочетает в себе технологии Polycom для высококачественной видеосвязи с гибкостью средств для веб-конференций, что повышает интерактивность и эффективность взаимодействия пользователей.

Основные характеристики ПО:

•Эффективные средства совместной работы с различными материалами: общий доступ, просмотр, сравнение и комментирование сразу нескольких документов.
•Работа без Plug-In: автоматическое соединение пользователей друг с другом посредством технологии WebRTC и возможность крупномасштабного корпоративного развертывания WebRTC в рамках всей организации.
•Защищенная общая рабочая среда: прикрепите заранее нужные документы к назначаемой конференции или просто выгрузите их в любой момент в ходе ее проведения.
•Виртуальная доска: творческий подход к демонстрации и обсуждению идей в реальном времени. Сохранение и совместный доступ к финальным версиям документов наряду с другими документами конференции.
•Впечатляющие средства управления конференциями: благодаря встроенному адресному справочнику и удобной функции «подключения по клику» легко организовать запланированные и внеплановые конференции с пользователями как внутри компании, так и за ее пределами. Полномасштабное управление расписанием, возможность отключения звука, организация группового чата и приглашения в ходе конференции позволяют эффективно ее контролировать.

Polycom® RealPresence® Media Suite
Организации непрерывно ищут способы наладить взаимодействие с сотрудниками, эффективно управлять информацией и проводить по мере надобности корпоративное обучение. Новое решение Polycom® RealPresence® Media Suite способно превратить любое рабочее место в медиа-студию. Решение RealPresence Media Suite внешне похоже на привычные видео-библиотеки потребительского класса, но является качественно новым и легким в работе порталом записи и интернет-трансляции, который позволяет пользователям во время конференции записывать и воспроизводить полнокадровое видео, выкладывать ролики в общий доступ и организовывать потоковое вещание так же просто и удобно, как с помощью веб-браузера.

RealPresence Media Suite помогает компаниям упорядочить информацию, повысить эффективность взаимодействия и обучения сотрудников, усовершенствовав таким образом совместную работу в рамках всей организации. Единый и простой программный пакет не требует установки множества приложений, таких как порталы интернет-трансляции и средства дистанционного обучения. Он обеспечивает сетевую запись для 100 одновременных сеансов видеосвязи, потоковое вещание 50 прямых трансляций и доступ 10 000 зрителей к прямым интернет-трансляциям и видеозаписям.

RealPresence Media Suite дополняет имеющуюся в организации инфраструктуру видеосвязи и интегрируется с различными средствами для сотрудничества, что открывает новые возможности использования рабочих мобильных устройств и систем для видеоконференций. Посмотрите, как это работает.

Пакет Polycom RealPresence Media Suite доступен в продаже по всему миру с конца июня. Решение RealPresence Web Suite будет доступно в августе.

О корпорации Polycom
Polycom помогает организациям использовать все преимущества сотрудничества. Более 415 000 компаний и организаций по всему миру сокращают расстояния благодаря безопасным решениям Polycom в сфере видео, аудио и обмена контентом, которые помогают организациям повышать эффективность, ускорять время вывода товаров на рынок, предоставлять лучший сервис, расширять возможности образования и спасать жизни. Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам широкий выбор гибких решений корпоративного класса для совместной работы, обеспечивающие превосходный пользовательский опыт и совместимость с решениями других производителей.
Информация предоставлена пресс службой Polycom (Russia).