АВИКОН Текнолоджис
+7 (495) 788-31-84
info@avicon.ru

Москва,
ул. 2-я Звенигородская
дом 13, строение 40, офис 408
схема проезда
Polycom® VVX® 101 и Polycom® VVX® 201 - идеальная связь для рабочего пространства и мест общего пользования

Компания Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM) уже не первый год создает качественные и простые в использовании инструменты для совместной работы. Сегодня она выпускает на рынок две новые бюджетные и очень простые в использовании модели телефонных аппаратов.

Общение между сотрудниками, поставщиками и подрядчиками крайне важно для любого бизнеса. Налаженная система связи поможет сделать его продуктивнее. Линейка аудио- и видеосистем Polycom VVX известна своей простотой в использовании, отличным качеством звука и стабильной связью. Телефоны Polycom® VVX® 101 и Polycom® VVX 201® продолжают эту традицию. Они совместимы с множеством платформ унифицированных коммуникаций и подходят для компаний любого масштаба и с любым бюджетом.

Новый Polycom VVX 101 business media phone – это отличное бюджетное решение для маленьких (в том числе домашних) офисов, приемных и общих рабочих пространств, где людям нужна одна простая телефонная линия. Polycom VVX 201 business media phone разработан для организаций любого масштаба, которым нужно недорогое решение для телефонной связи. Он позволяет настроить две телефонных линии и использовать множество дополнительных функций. Обе системы используют лучшие в отрасли технологии HD-звука – Polycom® Acoustic Clarity™ и Polycom® Acoustic Fence™ – обеспечивающие отличную звукопередачу, шумоподавление и отсутствие эхо. Благодаря этому создается ощущение, что собеседник находится рядом с вами.

Polycom продолжает поддерживать планку качества, выпуская лучшее в отрасли оборудование для отличной связи, доступное для компаний с любым бюджетом, – заявляет Ашан Уилли, старший вице-президент по управлению производством и системотехнике по всему миру. – Polycom VVX 101 и Polycom VVX 201 расширяют спектр предлагаемых телефонных аппаратов для бизнеса. Они отражают наше стремление и готовность предоставлять людям доступные и функциональные технологии высшего качества для эффективного сотрудничества. Правильное сочетание технологий, персонала и процессов позволяет организациям увеличивать свою продуктивность, стимулировать новаторство и оттачивать свое конкурентное преимущество».

Polycom VVX 101 и Polycom VVX 201 обладают дружественным и интуитивно понятным интерфейсом, поэтому ими сможет пользоваться каждый. Они специально разработаны так, чтобы их легко было внедрять, настраивать, использовать и обновлять. Системные администраторы легко смогут обслуживать большое количество телефонов с помощью технологии Polycom Zero Touch Provisioning и настроек на сетевой основе.

Телефонные аппараты Polycom VVX 101 и Polycom VVX 201 сертифицированы для взаимодействия с широким спектром управляющих платформ для SIP-вызовов и интегрируются с офисными приложениями и платформами для унифицированных коммуникаций на сетевой основе от сторонних поставщиков.

На сегодняшний день Polycom VVX 101 и Polycom VVX 201 доступны по всему миру.

О корпорации Polycom
Polycom помогает организациям использовать все преимущества сотрудничества. Более 415 000 компаний и организаций по всему миру сокращают расстояния благодаря безопасным решениям Polycom в сфере видео, аудио и обмена контентом, которые помогают организациям повышать эффективность, ускорять время вывода товаров на рынок, предоставлять лучший сервис, расширять возможности образования и спасать жизни. Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам широкий выбор гибких решений корпоративного класса для совместной работы, обеспечивающие превосходный пользовательский опыт и совместимость с решениями других производителей.
Информация предоставлена пресс службой Polycom (Russia).