АВИКОН Текнолоджис
+7 (495) 788-31-84
info@avicon.ru

Москва,
ул. 2-я Звенигородская
дом 13, строение 40, офис 408
схема проезда
Polycom выводит качество голосовой, видеосвязи и совместной работы над контентом на новый уровень с помощью трех новых решений

Компания Polycom, Inc. (NASDAQ: PLCM), стремящаяся создать рабочее место будущего, объявила о трех новинках, дополняющих свое ведущее решение Polycom® RealPresence® Group Series. Эти новые решения укрепляют позиции компании в ее стремлении создать технологии, обеспечивающие богатые возможности совместной работы, простые в использовании и легко интегрирующиеся в любую рабочую среду.

Решение Polycom® RealPresence Touch™ – технология будущего поколения, отличающаяся удобством сенсорного управления и созданная с целью упрощения ее использования для конечного пользователя. Совместимый с Polycom RealPresence Group Series, Polycom RealPresence Immersive Studio и новым Polycom RealPresence OTX Studio, инструмент RealPresence Touch использует интуитивно понятный интерфейс на планшетной платформе лучше, чем когда-либо облегчающий пользователям процесс управления при совместной работе посредством видеосвязи. Теперь пользователю достаточно просто "кликнуть, чтобы набрать" номер абонента прямо из календаря на главном экране и связаться с ним простым нажатием кнопки. Поскольку каждая организация и каждая культура уникальны, интерфейс Polycom RealPresence Touch позволяет также ИТ-администраторам оптимизировать систему, сделав ее комфортной для конечных пользователей конкретной организации, сохранив при этом единообразие всех решений, входящих в ассортимент Polycom. Подробнее о решении RealPresence Touch показано в видео.

Программа Polycom® RealPresence® Group Series 5.0 может напрямую взаимодействовать со Skype for Business и Microsoft Lync, расширяя возможности конечных пользователей при осуществлении ими совместной работы и обмена данными с использованием видео- и голосовой связи. Теперь с помощью этой программы пользователи могут управлять данными в среде Skype for Business и Microsoft Lync непосредственно из системы Polycom Group Series – так же, как при выполнении вызова через Skype for Business и Microsoft Lync . В отличие от других предлагаемых на рынке систем для совместной работы, способных к взаимодействию со средами Microsoft, решения Polycom не требуют дополнительных сетевых устройств и затрат.

Для достижения высокого звукового восприятия в программу Polycom RealPresence Group Series 5.0 интегрирована технология Polycom Acoustic Fence, защищающая от фоновых шумов, таких как лай собак, автомобильные сигналы и посторонние разговоры, раздающиеся поблизости и являющиеся серьезным отвлекающим фактором для участников совещания. Кроме того существует новая версия технологии Polycom Acoustic Fence, разработанная Polycom Labs и включающая функцию, которая позволяет пользователям, имеющим лишь один микрофон, использовать все преимущества данного инновационного решения в сфере аудиосвязи для развертывания в помещениях с перегородками и в открытых рабочих пространствах. Чтобы узнать больше о технологии Polycom Acoustic Fence, доступной только у компании Polycom, смотрите видео.

«Широкие и интуитивно понятные возможности для совместной работы – это основа современного рабочего места, – говорит Эйшен Уилли (Ashan Willy), старший вице-президент Polycom по управлению продукцией и разработке систем. – Наших клиентов интересовали решения, которые легко интегрируются в любую платформу и обеспечивают видео- и звуковую связь корпоративного класса и обмен контентом на таком высоком уровне, которым известен Polycom. Программа Polycom RealPresence Group Series 5.0 облегчает пользователям процесс совместной работы с контентом в рамках высокоэффективного взаимодействия, включая исключительно высокое качество аудио- и видеосвязи с любого устройства независимо от местоположения».

Polycom® RealPresence® OTX® Studio – последние инновационные решения Polycom RealPresence Immersive Studio, адаптированные для конференц-залов среднего размера. Используя приложение RealPresence OTX Studio, предназначенное для повышения эффективности совместной работы, пользователи могут легко пересылать контент со своих устройств и использовать интерактивные функции аннотирования и обмена информацией через доску сообщений с помощью Polycom® VisualBoard™. Чтобы обеспечить более естественное восприятие и повысить эффективность совещаний, приложение RealPresence OTX Studio будет оснащено технологией Polycom 3D Voice, которая обеспечивает невероятную четкость, плавность и HD-качество видеосвязи, эффективность обмена контентом, а также лучший в своем классе зрительный контакт. Технология Polycom 3D Voice, уникальная среди решений Polycom с эффектом присутствия, предназначена для создания высокоточного позиционированного звука, четко разделенного между участниками совещания для самого натурального воспроизведения звука, достижимого когда-либо в ходе использования средств видеосвязи. Более подробная информация о RealPresence OTX Studio – в видео.

Доступность
Приложение Polycom RealPresence Group Series 5.0 появится в этом месяце. Выход решений Polycom RealPresence Touch и Polycom RealPresence OTX Studio запланирован до конца 2015 г. Заказы на все три системы можно оставлять, начиная с сентября. Дополнительные сведения смотрите на сайте Polycom.

О корпорации Polycom
Polycom помогает организациям использовать все преимущества сотрудничества. Более 415 000 компаний и организаций по всему миру сокращают расстояния благодаря безопасным решениям Polycom в сфере видео, аудио и обмена контентом, которые помогают организациям повышать эффективность, ускорять время вывода товаров на рынок, предоставлять лучший сервис, расширять возможности образования и спасать жизни. Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам широкий выбор гибких решений корпоративного класса для совместной работы, обеспечивающие превосходный пользовательский опыт и совместимость с решениями других производителей.
Информация предоставлена пресс службой Polycom (Russia).