АВИКОН Текнолоджис
+7 (495) 788-31-84
info@avicon.ru

Москва,
ул. 2-я Звенигородская
дом 13, строение 40, офис 408
схема проезда
Новый инновационный интерактивный дисплей BID PAD PN-80TC3 – настоящее произведение искусств
PN-80TC3 - наиболее совершенная премиальная модель для эффективного и регулярного использования в работе. Созданная с учетом уникального опыта и технологии интерактивных сенсорных панелей, PN-80TC3 воплощает самые смелые и инновационные разработки Sharp, беспрецедентный опыт компании в предоставлении оптимизированных решений для совместной работы.

Предлагая решение для совместной работы, Sharp в своей флагманской модели 80” BIG PAD Pro использует современную проекционно-емкостную сенсорную технологию (P-CAP), открывая новые возможности для творческих, продуктивных, созидательных деловых встреч, и для вывода любой информации на экран и работе с ней.

80” BIG PAD Pro обладает малым временем отклика, распознает до 10 одновременных касаний и подходит для самых разных бизнес-задач, обучений, тренингов, как элемент оснащения конференц-комнат и лекционных залов, учебных классов и аудиторий, а также ситуационных центров, переговорных и т.д. Расширенные возможности коллективного взаимодействия, способность фиксировать все креативные идеи еще раз подтверждают, что цель создать условия для эффективного и продуктивного сотрудничества будет достигнута. Гибкое и интуитивно понятное ПО Pen software открывает новые возможности для мозговых штурмов, обмена мнениями и идеями, принятия решений. Мощный, гибкий и технологически инновационный интерактивный дисплей Sharp BIG PAD PN-80TC3, по сути, платформа для совместной работы, инструмент для стимулирования творчества, повышения производительности деловых встреч и эффективности принятия решений.

Если у вас один такой интерактивный дисплей - хорошо. Но если вы используете мульти-конфигурацию из двух сенсорных дисплеев - это куда лучше. Дисплеи могут быть соединены друг с другом и работать как единый модуль для работы в команде. Новое приложение Touch Viewer - еще один инновационный инструмент - предлагает простой в использовании интерфейс и файловую систему для сбора и организации данных из различных совместных проектов.

Основные характеристики PN-80TC3:
  • BIG PAD Pro - 80" (203.2 см) - размер экрана по диагонали
  • Разрешение Full HD 1,920 × 1,080 пикселей
  • Проекционно-емкостная сенсорная система с распознаванием до 10 точек касания и поддержкой одновременной работы до 4 пользователей
  • Полная LED подсветка по всей поверхности матрицы; Возможна конфигурация с несколькими дисплеями
  • Гибкость в установке - горизонтально или вертикально; Режим работы 24/7
  • Уникальная UV2A LCD технология позволяет получать изображение высокой четкости
  • ПО Touch Display Link 2.0 - отличный инструмент для мобильного взаимодействия, до 50 мобильных устройств
  • Новое приложение Touch Viewer для организации совместной работы с данными


  • Информация предоставлена пресс службой Sharp Electronics (Russia)